Новости:

SMF - Just Installed!

Торговля до и после торговых часов

Автор Admin, Апр. 28, 2022, 10:16

« назад - далее »
Ключевые слова [SEO] LYNXинвесторамТорговляторговыхчасов

Admin

Торговля до и после торговых часов

Одна из задач LYNX – предоставить инвесторам профессиональные инструменты, которые есть у институциональных инвесторов. Одним из преимуществ клиента LYNX по сравнению с другими инвесторами является торговля до и после торговых часов.

Неутопично ли торговать в нерабочее время?

Ответ на этот вопрос ясен и ясен: «НЕТ».

Время работы биржи: торгуйте до и после часов работы

Все финансовые рынки имеют обычные часы работы. Брюссельская фондовая биржа Euronext открывается в 9:00 и закрывается в 17:40. Обычные часы работы фондового рынка США — с 15:30 до 22:00 (по европейскому времени). Инвестор, совершающий сделки вне этих временных интервалов, совершает сделки до или после торговых часов. Как правило, от 2 до 5 % акций США торгуются до и после закрытия торгов.

Торговля в нерабочее время является популярной практикой в ��США, но это явление набирает обороты и в Европе. С LYNX каждый инвестор может торговать акциями США с 10:00 до 2:00 (по европейскому времени), а также бельгийскими акциями (и европейскими акциями в целом) до 9:00 и после 17:40. Бельгийские акции обычно торгуются с 08:00 до 20:00 с помощью функции SMART.

Торговля до и после торговых часов, как это работает?

Поскольку фондовый рынок в какой-то момент закрывается: брокеры должны найти решение, чтобы предоставить клиентам возможность торговать до и после часов работы фондового рынка. Это решение называется ECN. ECN («Сети электронной связи») или Сети электронной связи были представлены широкой публике во всем мире в 1999 году. Сегодня они необходимы инвесторам. С LYNX многие инвесторы в полной мере используют возможность торговать до и после торговых часов.

Преимущества торговли вне биржи

Торговля до и после торгов — это не роскошь, которой нельзя пренебрегать на финансовом рынке. Если вы как инвестор все еще думаете об этом, прочитайте все возможные преимущества ниже.

  • Способность реагировать и предвидеть Если вы один из тех частных инвесторов, которые могут торговать только в обычные часы, вы можете упустить возможности. Подумайте об операционных результатах, объявленных в нерабочее время, что приводит к высокой волатильности. Например, Apple объявила 1 августа о лучших, чем ожидалось, результатах. Итак, после торговых часов цена за короткое время выросла со 150 до 160 долларов. Инвесторы, у которых была возможность торговать до и после рыночных часов, могли отреагировать и предвидеть этот внезапный рост цен.
  • Геополитические события обычно происходят после обычных торговых часов.

    Например, TVIX ниже. Отмеченный период представляет собой время, когда Северная Корея запустила ракету в сторону Японии. Это действие привело к увеличению волатильности как до, так и после торговых часов на биржах. На графике показано, что вам, как клиенту LYNX, повезло, что вы смогли ответить на него.

    Хорошо, если инвестор может торговать в нерабочее время. Можно оставаться активным на фондовом рынке, не бросая основной работы.

  • Возможность реагировать на все технические сигналы
  • Многие инвесторы используют технический анализ, чтобы определить, когда покупать и продавать. Важно иметь возможность реагировать на запуск сигнала до или после торговых часов. Кроме того, многие технические аналитики используют индекс дневного объема торгов. Когда этот объем оказывается достаточным в конце торгового дня, инвесторы могут немедленно участвовать. Таким образом, не нужно ждать начала следующего торгового дня.

    Недостатки торговли до и после торговых часов

    Если вы активно торгуете до и после торговых часов, вам следует учитывать определенные риски. Выполнив приведенные ниже пункты, вы обязательно сможете добавить торговлю до и после торговых часов в свои торговые инструменты.

    При торговле до и после биржевых торгов ликвидность может быть значительно ниже. Низкий уровень ликвидности может привести к:

  • Большой разрыв: разница между ценой предложения и ценой предложения увеличивается
  • Частичное исполнение или даже невыполнение заказа
  • Более высокая волатильность цен.
  • Ограниченное количество типов заказов
  • Поскольку основная биржа закрыта, а инвесторы зависят от ECN, им доступно меньше типов ордеров. ECN чаще принимает лимитные ордера, а не стоп-ордера. Кроме того, количество акций, которые вы можете купить до и после торговых часов, ограничено. Однако розничному инвестору не о чем беспокоиться.

    Как торговать до и после торговых часов через LYNX?

    С LYNX вы всегда торгуете заранее, поэтому у вас есть возможность отреагировать, когда это необходимо. Обе торговые платформы, предлагаемые LYNX, поддерживают торговлю до и после торговых часов. Не забыты и те, кто часто торгует через мобильное приложение. А именно, с помощью тикета ордера в мобильном приложении вы можете указать, что принимаете возможное исполнение вне обычных временных интервалов. Выше были объяснены некоторые недостатки торговли в нерабочее время. По этим причинам LYNX принимает только заказы LMT. Обычные ордера MKT и STP можно использовать только в обычные торговые часы. Вы найдете здесь обычные часы работы всех бирж, на которых вы можете торговать с помощью LYNX.

    Базовая версия LYNX

    На удобной для пользователя платформе LYNX Basic вы можете одним щелчком мыши настроить исполнение ордера в нерабочее время. Ниже вы увидите торговый тикет, в котором четко показано, что вам нужно отметить.

    Торговая платформа TWS

    Торговая платформа TWS также позволяет торговать в нерабочее время. При отправке ордера отметьте в столбце «Длительность действия» опцию «Выполнить в нерабочее время торговли» или «До начала торгов». Прежде чем использовать эту функцию, мы рекомендуем иметь рыночные данные в реальном времени.

    После прочтения этой статьи о торговле до и после торговых часов на биржах все должно быть ясно. По моему скромному мнению, каждый инвестор должен иметь возможность покупать акции в нерабочее время. Когда нападающий находится близко к воротам и, таким образом, имеет уникальную возможность забить, он не будет ждать, пока между ним и воротами встанут 4 защитника. Почему бы вам не применить ту же логику, что и инвестору?