Как установить уровни восстановления Фибоначчи (AAPL, DAL)

Автор Admin, Апр. 25, 2022, 03:53

« назад - далее »
Ключевые слова [SEO] АнализФибоначчисеток

Admin

Как установить уровни восстановления Фибоначчи (AAPL, DAL)

Видео: Как установить цели с помощью уровней коррекции Фибоначчи, апрель 2022 г.

Анализ восстановления и расширения Фибоначчи выявляет скрытые уровни поддержки и сопротивления, созданные золотым сечением. Предварительно упакованные сетки Фибоначчи в большинстве графических программ содержат эти ценовые уровни, которые действуют как традиционные уровни поддержки и сопротивления, но возникают в математических пропорциях, а не на максимумах и минимумах сетки цены. Многие трейдеры и инвесторы отвергают Фибоначчи как науку вуду, но ее естественное происхождение раскрывает плохо изученные аспекты человеческого поведения.

Математика Фибоначчи подчеркивает пропорциональность, улавливая сущность красоты и упаковывая ее в набор соотношений, которые могут определять морские раковины, цветы и даже строение лица голливудских актрис. Этот анализ распространяется на измерение трендовых и контртрендовых колебаний, которые устанавливают пропорциональные диапазоны, откаты и развороты. В своих рыночных приложениях Фибоначчи измеряет поведение толпы и готовность покупать или продавать ценные бумаги на ключевых уровнях восстановления. Он также определяет ключевые области разворота и узкие ценовые диапазоны, в которых трендовые рынки должны терять импульс и перемещаться в торговые диапазоны, выше или ниже.

Фибоначчи поддерживает множество прибыльных стратегий, как описано в разделе Использование Фибоначчи для указания прибыльных сделок, но неправильное размещение сетки подрывает прогноз и уверенность. Трейдеры разочаровываются, когда впервые пробуют инструмент, и он не работает идеально, часто отказываясь от него в пользу более знакомого анализа. Тем не менее, настойчивость, точность и немного формирования могут обеспечить торговое преимущество, которое сохранится на всю жизнь.

Используйте сетку восстановления для анализа откатов, разворотов, коррекций и других ценовых движений в пределах основных диапазонов восходящего и нисходящего тренда. Используйте расширенную сетку, чтобы измерить, насколько бычий или медвежий тренд может выйти за пределы уровня прорыва или пробоя. Этот анализ формирует основу для установления технических целевых цен и прибыльных зон выхода.

Настройка сетки восстановления

Требуется навык, чтобы правильно настроить сетки Фибоначчи, а выбор неправильных уровней в качестве начальной и конечной точек снижает прибыльность, поощряя покупку или продажу по возмутительно высоким ценам.

Этот процесс также требует размещения мультитрендовой сетки с последовательными уровнями, размещаемыми с более длинными и более короткими временными интервалами, пока они не захватят ценовые диапазоны, которые могут вступить в игру во время действия открытой позиции.

Начните размещение сетки, уменьшив масштаб недельного паттерна и найдя самый продолжительный восходящий или нисходящий тренд. Разместите сетку Фибоначчи от минимума к максимуму при восходящем тренде и от максимума к минимуму при нисходящем тренде. Установите сетку для отображения. 382,. 50. 618 и. 786 уровней восстановления. Первые три отношения действуют как зоны сжатия, где цена может отскакивать, как пинбол, в то время как. 786 отмечает линию на песке, нарушения которой сигнализируют об изменении тренда.

Теперь перейдем к краткосрочным трендам, добавив новые сетки для этих временных рамок. По завершении ваша диаграмма будет отображать ряд сеток с линиями, которые близко выровнены или не выровнены вовсе. Плотное выравнивание определяет гармонические уровни поддержки и сопротивления, которые могут заканчивать коррекции и сигнализировать о прогрессе тренда, выше или ниже, особенно когда они поддерживаются скользящими средними, линиями тренда и гэпами. Слабая согласованность указывает на дезорганизацию, когда противоборствующие силы создают развороты, которые снижают предсказательную силу и потенциальную прибыль.

Delta Air Lines 60-минутный график коррекции Фибоначчи

Сетки Фибоначчи работают как при восходящем, так и при нисходящем тренде и на всех таймфреймах. Delta Air Lines, Inc. (DAL) продает от 48 до 39 самолетов двумя отдельными волнами. Размещение сетки над долгосрочным снижением выделяет ключевые гармонические уровни сопротивления, а наложение второй сетки на последнюю волну продаж позволяет выявить скрытые связи между таймфреймами.

. 382 восстановление самой длинной волны (1) близко совпадает с . 618 восстановление самой короткой волны (2) в (A) и самой длинной. 500-кратная коррекция идеально совпадает с самой короткой. 786 восстановление в (B). Отскок от июньского минимума поднимается к нижнему уровню (A) и останавливается на семь часов, давая последний всплеск к верхнему уровню (B), где отскок подходит к концу.

Определение расширенных сеток

Диаграммы расширения работают лучше всего, когда коэффициенты создаются из торговых диапазонов, которые показывают четко определенные уровни отката и пробоя. Для восходящего тренда начните сетку расширения от нижнего прорыва в диапазоне и расширьте ее до уровня прорыва, который также отмечает максимум диапазона. Щелкните один раз, чтобы установить эту сетку, и появится вторая сетка. Начните эту сетку с цены прорыва, растягивая ее выше, пока она не будет включать коэффициенты Фибоначчи, которые могут сыграть роль в течение срока действия сделки.

Обратите этот процесс для нисходящего тренда, начав с максимума колебания и дойдя до уровня пробоя, который также отмечает минимум диапазона. Щелкните один раз, чтобы установить эту сетку, и появится вторая сетка. Начните эту сетку с цены пробоя, растягивая ее ниже, пока она не будет включать отношения Фибоначчи, которые, вероятно, будут играть роль на протяжении всей сделки. В медвежьих сетках, скорее всего, используется меньше коэффициентов, чем в бычьих, поскольку расширения могут достигать бесконечности, но не ниже нуля.

Расширенная сетка Фибоначчи из Apple Weekly

Apple Inc. (AAPL) завершает 2012 год после исторического восходящего тренда и входит в двухлетний торговый диапазон. Он возвращается к сопротивлению в конце 2014 года и пробивает его, что позволяет техническому специалисту построить график недельного расширения, используя диапазоны минимума (A) и максимума (B).Соотношения, построенные на основе этого колебания в 46 пунктов, показывают скрытое сопротивление на уровне 130 (. 618), 145 (1,00) и 173 (1,618). Запас заканчивается во втором квартале 2015 года, прямо в. Расширение Фибоначчи 618 и возвращается к 100, чтобы проверить прорыв.

Ценность облегания

Снизьте рабочую нагрузку, сосредоточившись на гармониках, которые будут проявляться в течение срока службы подстанции, игнорируя другие уровни. Например, внутридневному трейдеру нет смысла беспокоиться о месячных и годовых уровнях Фибоначчи. Однако не считайте само собой разумеющимся, что более длительные таймфреймы не имеют значения, потому что сделка, которая длится несколько недель, может достичь гармонических уровней пять, шесть или десять лет назад, когда она уже была близка к долгосрочному уровню. С этими выбросами часто можно справиться, взглянув на недельный или месячный график, прежде чем решить, какие сетки необходимы.

Наконец, при необходимости отредактируйте сетку, чтобы приблизить сетку к характеристикам ландшафта, таким как пробелы, максимумы/минимумы и скользящие средние значения. Переместите начальную точку на следующий более высокий или более низкий уровень, чтобы увидеть, соответствует ли он лучшему историческому поведению цены. На практике это часто означает выбор минимума с двойным дном или минимума с двойной вершиной.

Итог

Создайте графики восстановления и расширения Фибоначчи, чтобы определить скрытые уровни поддержки и сопротивления, которые могут сыграть роль в течение жизни позиции. Наиболее надежные сигналы разворота Фибоначчи появляются, когда коэффициенты сетки близко совпадают с другими техническими элементами, включая скользящие средние, гэпы и прошлые максимумы/минимумы. Создавайте подробные стратегии входа и выхода с помощью графиков восстановления, а также используйте дополнительные графики для определения ценовых целей и корректировки параметров управления рисками.