Новости:

SMF - Just Installed!

15 вдохновляющих цитат для чтения

Автор Admin, Май 16, 2022, 01:09

« назад - далее »
Ключевые слова [SEO] 15вдохновляющихцитатдлячтения

Admin

Торговые котировки, подобные приведенным ниже, могут быть неоценимы!

Без сомнения, один из лучших способов приобрести навык — это изучать тех, кто уже добился огромных успехов.

Обучение торговле на Форексе или любом другом финансовом рынке ничем не отличается.

Все легендарные трейдеры, такие как Пол Тюдор Джонс, Эд Сейкота и Марти Шварц, оставили нам множество подсказок.

Все, что нам нужно сделать, это перевести их в осмысленный контекст, а затем применить концепции к нашей торговле.

К счастью, я сделал для вас перевод.

Ниже приведены семнадцать наиболее актуальных торговых цитат от лучших трейдеров мира.

И хотя я не могу гарантировать ваш успех как трейдера, я могу гарантировать, что если вы изучите и примените приведенные ниже мини-уроки, вы будете в гораздо лучшем положении для достижения успеха.


Мои любимые торговые котировки

Ограничьте свой размер в любом положении, чтобы страх не стал доминирующим инстинктом, определяющим ваше суждение.

Джо Видич

Я впервые привел эту цитату Джо Видича не просто так. По моему мнению, основная причина того, что 90 % трейдеров терпят неудачу, заключается в том, что они эмоционально скомпрометированы.

Лучшая торговая стратегия в мире не принесет вам пользы, если вы позволите эмоциям взять верх над логикой.

И какова основная причина, по которой трейдеры поддаются эмоциям?

Боязнь потерять деньги, конечно.

Но этот страх становится изнурительным только тогда, когда вы позволяете потенциальной потере выйти за рамки вашего комфорта.

Имея это в виду, лучший способ развеять этот страх и позволить логике возобладать — это уменьшать размер позиции до тех пор, пока вы не будете на 100 % удовлетворены убытком. Если это означает, что вы рискуете всего полпроцента баланса своего счета в каждой сделке, пусть будет так.

Не существует единого рыночного секрета, который нужно раскрыть, нет правильного способа торговли на рынках. Те, кто ищет единственный реальный ответ на рынки, даже не зашли так далеко, чтобы задать правильный вопрос, не говоря уже о том, чтобы получить правильный ответ.

Джек Швагер – автор книги Market Wizards

Джек указывает на то, что, пожалуй, чаще всего неправильно понимается в трейдинге. Среди трейдеров популярно мнение, что существует некая волшебная формула, которая дает самые прибыльные результаты с наименьшей просадкой.

Нет лучшего способа торговать. Однако есть лучший способ торговли.

Какой у вас вопрос?

Только вы можете узнать, потому что это должно соответствовать вашей личности. Никто другой не может сделать это за вас. И это одна из причин, почему требуются годы напряженной работы и самоотверженности, чтобы стать стабильно прибыльным трейдером.

Настоящий вопрос заключается в том, есть ли у вас страсть, приверженность и стойкость, чтобы найти это?

Если это так, наград будет много.

Тяжелый труд в трейдинге начинается с подготовки. Однако сам процесс торговли должен быть легким.

Джек Швагер, автор книги «Маги рынка»

Мне нравится эта деловая цитата. И кто может сказать это лучше, чем Джек Швагер, мой любимый писатель по обмену книгами.

Без сомнения, все мои лучшие сделки не требовали особых усилий. На самом деле, я бы даже сказал, что это было легко.

Но это не значит, что торговать легко; это далеко не так. Как отмечает г-н Швагер, тяжелая работа заключается в подготовке. Итак, прежде чем прибыльная сделка станет легкой, вам нужно потратить на нее некоторое время перед экраном.

В отличие от большинства вещей в жизни, торговля обратно пропорциональна тому факту, что чем усерднее вы пытаетесь создать учетную запись, тем меньше у вас шансов на успех.

Важно отделять домашнее задание от процесса обмена. Это обязанности, которые требуют тяжелой работы, с другой стороны, ваша торговля должна быть легкой. Если нет, вы делаете что-то не так.

Мое отношение таково, что я всегда хочу быть лучше подготовленным, чем тот, с кем я соревнуюсь. Я готовлюсь каждый вечер, выполняя свою работу.

Марти Шварц

Легко забыть, что трейдинг — это игра с нулевой суммой. На финансовых рынках каждая прибыль (или убыток) компенсируется убытком (или прибылью) того же размера. Другими словами, на каждую прибыльную сделку должна приходиться убыточная и наоборот

По словам Марти Шварца, вы должны быть лучше подготовлены, чем ваши конкуренты.

Это не означает, что вы должны каждый день приходить на работу с таким настроением, которое необходимо для того, чтобы зарабатывать больше, чем другие участники рынка. На самом деле, такой образ мышления может привести к неприятностям быстрее, чем вы можете себе представить.

Однако это означает, что вы должны приложить больше времени и усилий, чем вам предстоит, если вы хотите добиться успеха. Потому что, в конце концов, каждый раз, когда вы покупаете или продаете, кто-то делает прямо противоположное.

Делайте больше того, что работает, и меньше того, что не работает.

Стив Кларк

Теперь я знаю, о чем вы могли подумать: это очевидное утверждение, и если бы оно было таким простым, успеха добились бы все.

И я согласен с половиной этой мысли. Это очевидное утверждение, но от этого не становится легче. Это также не делает его повседневным явлением среди трейдеров.

На самом деле, я бы сказал, что большинство трейдеров никогда не анализируют свои выигрыши и проигрыши. Это то, о чем здесь говорит Стив Кларк, поскольку единственный способ узнать, что работает, а что нет, — это размышлять о прошлых событиях.

Итак, чтобы идти дальше, начните отслеживать свои успехи и неудачи. Возможно, вас удивит то, что вы узнаете.

Я просто жду денег, и все, что мне нужно сделать, это пойти и получить их. Пока я ничего не делаю.

Джим Роджерс

Терпение — ключ к успеху в торговле. Без него вы быстро обнаружите, что торгуете на более низких сетапах и теряете деньги направо и налево.

Кроме того, чрезмерная торговля сопряжена с альтернативными издержками . Требуется ясный ум, чтобы уметь определять благоприятные торговые сетапы, и если вы постоянно подвергаете себя стрессу и беспокойству из-за проигрышных сделок, вы неизбежно пропустите сетапы, которые должны были использовать.

Ложившись и ожидая наиболее благоприятных возможностей, вы сразу же ставите себя в более выгодное положение, чтобы иметь возможность выявлять и извлекать выгоду из неэффективности рынка.

Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы можете оставаться платежеспособным.

Джон Мейнард Кейнс

Джон Кейнс, отец кейнсианской экономики, сказал, что рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы можете оставаться платежеспособными. Он сказал это вскоре после того, как в начале своей карьеры взорвал один из своих торговых счетов.

  1. Рынки могут вести себя неправильно в краткосрочной перспективе.
  2. Не пытайтесь рационализировать поведение рынка.

Никогда не пытайтесь внутренне обосновать свою позицию . Другими словами, не убеждайте себя, что вы правы. Вместо этого используйте то, что происходит на рынке, чтобы решить, оправдана ли ваша позиция.


Хотите котировки Форекс?

Вот пример от Билла Липшуца, одного из величайших трейдеров всех времен.

Если бы большинство трейдеров научились сидеть сложа руки 50% времени, они зарабатывали бы намного больше денег.

Билл Липшуц

Как часто появляется действительно выгодная торговая установка?

Хотя ответ будет варьироваться в зависимости от периода времени, в который вы торгуете, а также ваших критериев того, что вы считаете благоприятным; общий ответ: не очень часто.

Я бы даже сказал, что если вы торгуете на 4-часовом и дневном графиках, вы можете получить один или два торговых сетапа в неделю, которые стоят риска.

Обратите внимание, что я сказал «стоит риска», а не «потенциально выгодно»?

Это потому, что вы не можете получить потенциальную прибыль без связанного с этим риска. Кроме того, вы всегда должны думать о риске, прежде чем даже думать о потенциальной прибыли от данной конфигурации.

Подробнее об этом позже.

Если трейдера мотивируют деньги, то это неправильная причина. По-настоящему успешный трейдер должен быть вовлечен, а в трейдинге деньги — дело второстепенное... Главная мотивация — не атрибуты успеха. Обычно это побочный продукт — проще говоря, «игра — это главное».

Билл Липшуц

Страсть — это единственное, что поможет вам идти вперед, когда дела идут плохо. И поверьте мне, когда я говорю вам, что путь к тому, чтобы стать постоянно прибыльным трейдером, определенно непрост!

Для меня это было самое сложное, что я когда-либо делал в своей жизни.

Один из наиболее частых вопросов, которые я получаю от трейдеров, заключается в том, сколько денег я могу заработать в конкретном месяце. Этот ход мыслей ошибочен и рискует показаться слишком простым, если зарабатывание больших денег на трейдинге является вашей единственной мотивацией, на нем вы далеко не продвинетесь.

Я не говорю, что у вас не должно быть мотивации зарабатывать деньги. В конце концов, вы должны быть в состоянии поддерживать свой образ жизни, если собираетесь зарабатывать на жизнь торговлей.

Я хочу сказать, что деньги не могут быть вашей движущей силой. Как указывает Билл в приведенной выше цитате, деньги должны быть побочным продуктом того, что вы любите, то есть игры в трейдинг. Потому что, если вы не очень любите финансовые рынки, вам будет слишком легко сдаться при первых же признаках неприятностей.

Не беспокойтесь о том, что будут делать рынки, беспокойтесь о том, что вы будете делать в ответ на рынки.

Майкл Карр

На мой взгляд, этот рейтинг является одним из самых недооцененных.

Уделите минуту, чтобы перечитать приведенную выше цитату и дать ей время впитаться, так как это одно из самых глубоких и простых утверждений о трейдинге, которые я когда-либо читал.

Как трейдеры, мы здесь, чтобы реагировать. Это одна из немногих профессий, где лучше следовать, чем руководить.

Позволяя рынку сделать первый шаг, мы можем защищаться, используя неэффективность рынка.

Следующий отзыв принадлежит одному из самых успешных трейдеров Forex нашего времени.

Важно не то, правы вы или нет, а то, сколько денег вы выиграете, когда будете правы, и сколько проиграете, если ошибетесь.

Джордж Сорос

Каков ваш процент побед? Он выше или ниже 50 %?

Все в порядке. И не только если он выше или ниже 50%; неважно, точка.

Как заметил Джордж Сорос, важно сколько вы выигрываете, когда вы правы, и сколько вы теряете, когда ошибаетесь. Вот и все. Все остальное не имеет значения.

Давайте на мгновение представим, что после определенного месяца торговли у вас есть 7 убыточных сделок и только 3 прибыльных. Таким образом, ваш процент выигрышей за месяц составил 30%, что приравнивается к убыточному месяцу согласно общепринятому мнению.

Но что, если в трех выигрышных сделках ваш средний R-кратный был равен 3R?

Разбивка будет выглядеть следующим образом:

Победители: 4R, 3R, 2R

Все убыточные сделки были 1R.

Это означает, что ваши выигрышные сделки составили 9R, а убыточные — 7R. Если бы вы рисковали 1% баланса своего счета в каждой сделке, вы бы закончили месяц с прибылью в 2%. И если бы вы рисковали 2% своего баланса в каждой сделке, вы бы получили прибыль в размере 4%.

Неплохо, учитывая, что 70 % ваших сделок убыточны.

Победа или поражение, каждый получает от рынка то, что хочет. Некоторым людям нравится проигрывать, поэтому они выигрывают, теряя деньги.

Эд Сейкота

Уделите немного времени тому, чтобы эта цитата усвоилась, так как для ее полного понимания требуется несколько прочтений.

Эд Сейкота говорит здесь о том, что некоторые трейдеры сами себе злейшие враги. На самом деле, я бы сказал, что это верно для большинства трейдеров.

Многие люди, торгующие на рынке Форекс, слишком сильно рискуют, торгуют слишком часто и недостаточно тщательно готовятся, прежде чем рисковать своими деньгами. Но хуже всего то, что эти самые трейдеры начинают питаться вырабатываемыми у них вредными привычками, создавая замкнутый круг убытков.

То же самое можно сказать и о жизни в целом. Многим людям не хватает уверенности, драйва, амбиций и т. необходимо для достижения успеха в выбранном ими деле. Они формируют вредные привычки из-за эмоционального дисбаланса и часто становятся парализованными, когда обдумывают ситуации или сомневаются в своих силах.

В трейдинге вы должны быть на 100 % уверены, что у вас есть все необходимое, чтобы стабильно получать прибыль, и в то же время оставаться достаточно скромным, чтобы понимать, что успех в этом бизнесе приходит только к тем, кто учится на своих ошибках.

Место, где вы хотите быть, всегда под контролем, никогда не хотеть, всегда торговать и всегда, в первую очередь, защищать свою задницу. Через некоторое время размер уже ничего не значит. Все сводится к тому, получаете ли вы 100% доходность на 10 000 долларов или 100 миллионов долларов. Это не имеет значения.


Admin

Пол Тюдор Джонс

Это одна из моих самых любимых торговых цитат.

В бизнесе все относительно. Это особенно актуально на рынке Forex, где валюта настолько сильна или слаба, насколько это указано ее аналогом.

Но когда речь идет о прибылях и убытках, применяются те же правила относительности.

Риск 1 % на счете в 10 000 долларов равен 1 % риска на счете в 100 миллионов долларов. Они оба на один процент. Сумма в долларах не имеет значения.

Здесь можно извлечь важный урок, и он имеет прямое отношение к размеру позиции. Я слышу, как многие трейдеры говорят что-то вроде: "Я правильно установлю размер, как только получу более крупный счет, но сейчас мне нужно как можно скорее создать свой маленький счет".

Утверждение выше является смертным приговором для большинства трейдеров.

Небольшой счет не является оправданием неправильного определения размера позиции . На самом деле, это, вероятно, та самая причина, по которой у вас пока нет аккаунта большего размера.

Как я всегда говорю, забудьте о зарабатывании денег. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы стать терпеливым, дисциплинированным трейдером, и прибыль не заставит себя ждать.

Не сосредотачивайтесь на деньгах, сосредоточьтесь на защите того, что у вас есть.

Пол Тюдор Джонс

Говоря о фокусе, как насчет Пола Тюдора Джонса?

Очень много трейдеров на рынке Форекс и за его пределами одержимы зарабатыванием денег. И я понимаю. Можете ли вы действительно считать себя трейдером, если вы не зарабатываете деньги на рынках?

Но, как я уже говорил ранее, потерять деньги гораздо проще, а вернуть их в два раза сложнее. Другими словами, потеря 50% торгового капитала требует прибыли в размере 100%, чтобы компенсировать указанные потери.

Поэтому, прежде чем совершить следующую сделку, спросите себя: выполняю ли я свою работу №1 как трейдер, защищая свой капитал, или я просто пытаюсь заработать деньги?

Удивительно, как честный ответ на такой простой вопрос может избавить вас от неприятностей.

Я знаю, куда выхожу, еще до того, как войду.

Брюс Ковнер

Ясность ума имеет первостепенное значение, если вы хотите стать успешным трейдером. Но проблема в том, что мы, трейдеры, существуем в мире, подпитываемом перспективой финансовой выгоды, которая сама по себе вызывает нежелательные эмоции.

Итак, как мы можем действовать логично, когда есть так много эмоциональных условий?

Один из способов – узнать, откуда вы пришли, прежде чем войти. Другими словами, узнайте точный уровень, на котором вы собираетесь закрыть свою позицию, если рынок пойдет против вас, но сделайте это заранее.

Когда вы рискуете деньгами, грань между логическим и эмоциональным принятием решений стирается.

Но если вы определите свой план атаки до того, как рискнете своим капиталом, ваши эмоции с меньшей вероятностью повлияют на вас, и, следовательно, у вас будет больше шансов получить от них прибыль, защищая при этом свои деньги.

Если вы сомневаетесь, выйдите на улицу и хорошенько выспитесь. Я делал это много раз, и на следующий день все было ясно... Пока ты в [посте], ты не можешь думать. Когда вы выходите на улицу, вы снова можете ясно мыслить.

Мишель Маркус

У меня есть правило, когда дело доходит до убытков. Это правило заключается в том, что я больше не могу торговать в течение 24 часов, каким бы благоприятным ни казался другой сетап. Поэтому, если я проснусь с убытком на моем счете, я не буду открывать новую сделку до следующего дня.

Зачем я это делаю?

Я делаю это, потому что считаю, что сон — это большая кнопка «перезагрузки». Вспомните, когда в последний раз у вас был плохой день. Скорее всего, вы проснетесь на следующее утро, чувствуя себя намного лучше и готовы начать все заново.

Неважно, 3 года вы торгуете или 30 лет, каждый человек в той или иной степени подвержен влиянию эмоций. И последнее, что вам нужно делать, это пытаться торговать, пока сохраняется негатив от недавнего убытка.

Так что сделайте себе одолжение и сделайте перерыв, если вы понесете торговый убыток или не уверены в рынках. Это может просто сэкономить вам немного денег.

Есть обычный дурак, который все время и везде делает неправильные вещи, но есть дурак с Уолл-Стрит, который думает, что должен все время торговать.

Джесси Ливермор

Я часто проповедую о важности святого терпения для трейдера. В этой цитате Джесси Ливермор, известный биржевой трейдер в начале 1900-х годов, выражает то же мнение, но с менее сердечным подходом.

Что значит быть трейдером? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос?

Ответ зависит от человека, но для большинства непосвященных участников рынка быть трейдером означает совершать сделки.

Но на самом деле все совсем наоборот. Быть (успешным) трейдером означает не совершать сделки, а вообще не торговать. Речь идет о защите капитала вашего счета и ожидании идеального момента для удара днями или даже неделями.


Что вы узнали из этих торговых котировок?

Надеюсь, вам понравилось читать эти цитаты о бизнесе. Мой совет: прочитайте каждую цитату как минимум дважды.

Торговцы, указанные выше, могут принести огромную пользу.

В конце концов, вы не сможете достичь того же, что и Пол Тюдор Джонс, Джордж Сорос или Билл Липшуц, не имея массы знаний, которыми можно поделиться.

Не забудьте поделиться тем, что вы узнали, в комментариях ниже. Я хотел бы услышать от вас.