Новости:

SMF - Just Installed!

Природный газ: цена на природный газ упала до 3-месячного минимума

Автор Admin, Май 13, 2022, 10:31

« назад - далее »
Ключевые слова [SEO] ценаПриродныйгаз:газупала3-месячногоминимума

Admin

В ближайшее время цены на природный газ могут продолжить снижаться по мере ужесточения медицинских ограничений и падения цен на нефть.

Более строгие санитарные ограничения и падение цен на нефть оказывают давление на цены на газ

Европейские цены на природный газ в краткосрочной перспективе находятся под давлением в связи с падением цен на нефть, увеличением поставок из США и России и ужесточением санитарных ограничений в некоторых странах европейцев. Тем не менее, низкий уровень европейских запасов и прогноз низких температур в течение следующих двух недель в Европе ограничивают масштабы коррекции на данный момент. Цена на европейский газ (TTF) составляет 92 евро/МВтч по сравнению с максимумом, близким к 120 евро в начале октября.

Хотя низкие запасы в Европе должны поддерживать высокую волатильность цен на газ в Европе, перспективы цен на природный газ в США неблагоприятны. Цены на природный газ в США снижаются из-за ожиданий снижения спроса на отопление, поскольку, по данным Refinitiv, в ближайшие две недели в США ожидается более теплая погода, чем обычно.

Дневной график цен на природный газ — ключевые уровни

Цена на американский природный газ может увеличить его потери до 3,4 доллара США

С точки зрения технического анализа, цена американского природного газа только что пробила основную поддержку на уровне 4,76 доллара, от которой она колебалась с конца сентября. Падение этой поддержки прокладывает путь к медвежьему развороту цен на американский газ, который может подняться до максимума 2020 года в 3,4 доллара США, превышенного в июле.

Этот медвежий прогноз теоретически будет признан недействительным в случае отскока выше $5,0. В этом случае возможен отскок к сентябрьскому максимуму около 6,5 долларов, но для этого, вероятно, потребуются плохие новости о мировой добыче природного газа или состоянии запасов в Европе или Азии.

Вход: продажа ниже $4,7

Стоп: $5,0

Цель: 3,4 доллара США

Соотношение риска и вознаграждения: >1

Следите за изменением цен на природный газ вместе с IG.

Отказ от ответственности: IG предоставляет только услуги по исполнению заказов. Вышеупомянутая информация исходит от внешнего поставщика услуг и предоставляется только в информационных целях. Они не составляют историю наших котировок. IG снимает с себя всю ответственность за его использование и вытекающие из этого последствия. IG не может гарантировать, что предоставленная выше информация является полной или точной, и поэтому не несет ответственности за риски, понесенные любым лицом, действующим исключительно на основании этой информации. Обратите внимание, что эта информация не учитывает финансовое положение и конкретные инвестиционные цели лиц, которые ее получают. Наконец, эта информация не предназначена для удовлетворения юридических требований в отношении независимости инвестиционных исследований. Категорически запрещается воспроизводить или распространять всю или часть этой информации в коммерческих или личных целях.