Еще раз про любовь

По миру ходят тысячи определений этого чувства. Но для каждого человека семимиллиардной планеты она своя. С первого и до последнего дня она пронизывает нашу жизнь. Зовется оно просто: ЛЮБОВЬ. Такое разное и многогранное чувство, которое заставляет жить. Жить, а не существовать. Чувство, которое заставляет вибрировать каждую клеточку нашего тела, окрыляет и очищает душу. Такое нежное и проникновенное, глубокое и великое. Любовь приносит нам горе и радость, боль и наслаждение. И не важно, физическая или платоническая, в любом своем проявлении она является вершиной наших чувств.

Человек способен любить и в пять лет, и в двадцать пять, и в семьдесят пять. Но в каждом возрасте любовь своя. Чтобы поговорить о том, что же означает это чувство, для современной молодежи, Лига Юных Журналистов организовала встречу ко Дню Святого Валентина. За чашкой чая подростки обсудили как правильно строить отношения, стоит ли разговаривать о делах сердечных с родителями, поделились своими историями. Говорили о том, как меняется любовь с течением времени и как жить без любимого человека. Уютная обстановка, интересные люди и главное, сам праздник – все создавало атмосферу для откровенного разговора. Юные журналисты не стеснялись высказывать свое мнение и делиться проблемами. Рассказали свои истории и поделились опытом ведущая телеканала 100ТВ Анастасия Измайлова и психолог Елена Семкина. Гостям встречи показали несколько короткометражных фильмов о любви, снятых учениками. А представители Центральной детской библиотеки им. А.С. Пушкина Ксения Карпенко и Александра Вержболович посоветовали какие книги о большом, настоящем чувстве стоит почитать.

Финальным аккордом стало выступление музыкальной группы «Ступени». Две девушки под звуки флейты и гитары пели о любви, о нежности и счастье. Красивая музыка, приятный голос и романтические тексты – музыканты стали прекрасным завершением вечера.

Кто-то вынес для себя что-то новое, кто-то разобрался в своих чувствах, а кто-то просто хорошо провел время. Настроенные на романтический лад юнкоры отправились дальше встречать День всех влюбленных.

Дарья ФРОЛОВА

Рассказать друзьям:

|

Рубрика: встречи | Автор: | Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.